ни шагу навстречу

ни шагу навстречу, ни шагу к тебе
крестами отмечу дорогу во мгле
мои навигаторы сбились давно
ведут прямо в пропасть и дело говно

забытыми тропами, сквозь бурелом,
дорогу себе проложу напролом
мои ориентиры тобой учтены
ты ждёшь что я сдамся, паду без войны

я крепкий орешек, ты не рассчитал
что сам в мой капкан без оглядки попал
пощады не будет, я не отступлю
прости, но я просто тебя не люблю


Рецензии