Какой ты папка интересный

Какой ты папка интересный
Ну прям как муж
Муж где то там , мне неизвестный
Сегодня я, тобой горжусь

Я плачу в садике-боюсь
Что ты оставишь там меня
Потом немного успокоюсь
Ведь мы с тобой одна семья

А завтра снова  мысль приходит
А вдруг ты может не придёшь
И слёзы снова душу гложат
Пораньше, завтра заберёшь


Рецензии