Шаровая девочка

 К картине Пабло Пикассо "Девочка на шаре"               
                Дочка на шаре,-
                Отец - на кубе,-
                Ремесло оба
                Своё они любят...

                Дочка заплачет -
                Отец приголубит,
                Просто он скажет ей,
                Как её любит!

                Девочка хрупко
                Стоит на планете, -
                Отец за обоих
                Пока что в ответе!               
               
                К шару земному
                Ключик найди -
                В куб просто корень
                Любви возведи!
               


Рецензии