снова холодно

А я снова в тебе разочаровалась
ты опять груб и несправедлив
нет, надежды во мне не осталось
просто чувств бесконечный отлив

очень холодно, и не согреться
нелюбимой быть так тяжело
не возможно искре разгореться
если пламя давно все сожгло

я взрываю твоё сознание
раздражаю как солнце луну
вызывая лишь непонимание
я тяну твоё сердце ко дну

как ты терпишь меня такую
бесполезней меня не найдёшь
ты свободен, ищи другую
с кем душевный покой обретёшь

И ты снова меня растопчешь
оставляя следы своих ног
ты не любишь меня, но не бросишь
с кем ты будешь тогда жесток?


Рецензии