Прости меня, но все-же люблю тебя!!!

Я больше теперь не твоя...
Прости меня,
но все-же люблю тебя!!!
Быть может простишь себя....
Но ты запомнишь навсегда
мою любовь,
а я запомню на века
большую боль....
Я прощу тебе боль,
ты станешь мудрее,
и в сердце любовь
возгорится сильнее!!!


Рецензии