А. А

Я тебе не о чем не скажу,
Я признаньем тебя не встревожу.
Я тебя всё как прежде люблю
И душа моя рвется на клочья.

Всю трясет лихорадкою вновь
Что во мне разбудило смятенье?
Может твой неуклюжий нос?
Или белых ресниц движенье?

Не могу позабыть этот вкус
Геометрию губ нескладных
Каждый раз я на них смотрю,
В чём их прелесть не понимая.

Ну походка, о чем говорить.
Я тебя в темноте узнаю
Среди тысячи чуждых теней
Я всегда тебя отискаю.

Голос,смех-мне знакомы давно!
даже звука достаточно точно.
Чтоб услышать тебя из толпы,
Лихо рвущейся по коридору.


Рецензии