Увяну

Без тебя я увяну, трудно дышать,
Стала пустая наша кровать,
Я стала холодной, сердце молчит,
Раны болят, душа так кричит.

Где-то вдали всё время взгляд,
Что-то случилось - все говорят,
Просто тебя нет, вот и всё,
Кажется, мало, но ты  - это всё.

Хочу чтоб вернулся ты навсегда!
Стали иконой твои мне глаза,
Стала все чаще я страдать,
Стала все больше молчать, скучать...

конец 2009 г.


Рецензии