Накольщик

Пародия на песню М. Круга "Кольщик".

Кольщик, наколи мне те слова,
Что шлют всех подряд к едрене матери,
Чтоб была отбита голова
И нищебродами им стоять на паперти.

Ты набей мне мой любимый дом,
С окнами, что на хрен зарешёчены.
И парашу грязную потом,
На которой петушили еженощно.

Нарисуй и маки со шприцем,
Поверх вен моих исколотых.
Есть и был я торчем, подлецом,
Детей, женщин грабил я упоротый.

И на пятой точке намалюй
Всякие дворовы унижения.
Я знаю, Круг на это кладёт буй,
А меня прут такие приключения.

И глядя на хлебало на моё
Разбить его – одно у всех желание.
Сколько бы я не трандел своё,
Быть для людей говном – моё призвание.


Рецензии