Этот месяц

Этот месяц, с рождения хмурый,
облачен был в гирлянды цветов.
Разносил песни ветер каурый,
уходя в рукавицы дворов.
Небо скомкано. Ядом наполнен
дикий гвалт черных строк новостных.
Только встретишь набат колоколен,
сразу выстрел ответит под дых.
Облачен был, с рождения хмурый,
этот месяц в гирлянды цветов.
       
           16.05.2014 г.          


Рецензии
Стихотворение сложновато читать! Но мне очень понравилось!

Вербанов Святослав   23.11.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Линде   23.11.2014 23:14   Заявить о нарушении