мой январь

Я снегом приду январским,
метелью в твоё окно
и зимней морозной сказкой
узором паду на стекло

безмолвного льда перламутром
украшу дорогу в твой дом
ты холод почувствуешь утром -
как в сердце уколет льдом

я душу твою заморожу
не дам ей любовью пылать
мой холод почувствовав кожей,
ты медленней станешь дышать

ты чары мои не развеешь
лишь я растопить смогу лёд
забыть мой январь не сумеешь
пока нас судьба не сведет


Рецензии