Ты в сердце моём живёшь...

 
Ты в сердце моём живёшь
Дождинкой,листком по ветру,
Ты в сердце моём живёшь
За множество километров!

Плывёт голубая ночь,
И сыплются с неба звёзды,
Ты просишь любви помочь;
С тобой никогда не поздно

Любить,гореть и мечтать,
И вместе встречать рассветы.
Тебя бесконечно ждать,
Уметь не плакать при этом...

Ты в сердце моём-огонь,
Пылающий ярче Солнца,
Горячий,его не тронь,
И он очень больно жжётся..

И плачет сердце моё,
Оно по тебе скучает.
...Весенний водоворот,
Горячая кружка чая...

Живу,как в печальном сне,
Мне так тебя не хватает!
Незримо живёшь во мне,
Душа от любви летает...


Рецензии