Твои глаза

Твои глаза напоминают утро,
свободу в небе для счастливой птицы.
Как всё таки мы созданы так мудро,
через глаза можем увидеть сердце...

Когда не вижу губ твоих скучаю,
тоскует сердце в долгом ожиданье.
О трепете и нежности мечтаю,
губ трогательных сладкое свиданье...

Мне не хватает рук твоих, как крыльев
подняться и летать без них нет силы.
Я не желаю допускать и мысли
что чувств мне не достичь, с тобой, вершины...

Волнуюсь перед встречей каждый раз я,
когда мне звёзды говорят - придёшь ты.
Я счастлив на земле нашлась ты милая
по жизни талисман удачи, свет ты...


Рецензии