Жду тебя. 25. 03. 1997г. Кн. 51

25.03.1997г. Данилюк Д.Е.  №51.

Я как дождя в пустыне, тебя ждал,
Как солнце до заката провожал.
Любил восход луны, в ночи густой,
Искал твою ладонь, в своей, пустой.

Взошла луна, и я не пожалел,
В лугах туман, ночные песни пел.
Твоё лицо, я в росах увидал,
От красоты земной, я увядал.

Я васильков, букеты тебе рвал,
Зачем-то в рожь, ночами тебя звал.
Средь звёзд далёких, млечного пути,
Я до сих пор не мог тебя найти.

Ты как комета, мимо пролетишь,
Меня не спросишь, почему грустишь?
Луной блеснёшь, на небе, золотой,
А я прошу, ты час со мной постой.


Рецензии
Классный стих! Так здорово ... "А я прошу, ты час со мной постой". Удачи!

Юля Салаватова   20.05.2014 23:08     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за отзыв. Жду Вас в гости.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   21.05.2014 12:21   Заявить о нарушении