Чаепитие в - Мытищи

  cобирает дождикЪ
хмари

     капли - крупны

 на асфальтах

  going job ? - да , ну
ед-ва  ли   !

  change is есть
 
 сиди  -  хотя бы  ...

  с outsidом  -  беz adventures   !

Добры
 люди

   не  -    иначе    !
    ( кто-бы спорил ,

      раз ,  "конешно "


Телифоны  +   планшеты
  ( или - проще : ...   -  ДенегЪ - дай ?  )

 -  Нет , а я ,   -    хочу
( ... успешнымъ  )

  Разве-ж  -   толкомЪ

           Погулять    ?

  Пусть погода угнетает
пусть - в dushe один кошмарЪ

 Что-то  -  будто-бы
"не знаю "  -  ?

 -  Ну ,
 давай  ...

 За самовар Ъ





*      -     change(брит. )  -   small money

**       " тилефонки + планшетки... "   -   the streets' offerin' to shopping

***        adventures   [ ыд вэнчэ с ]


Рецензии