Символизм

Красный глаз, жгём сердца,
Идём до самого конца.

Бери свой нож и режь бумагу,
Устрой сплошную канонаду!

Мы поэты, я - поэт!
Рембо, Бодлер, Верлен и Фет!

Все мы рядом, но смысла ноль,
А, ты, сыграть готов ли роль?


Рецензии