Счастья нет...

Счастья нет,
И нет надежды на возвращение в былое...
Сколько пропадал  я лет
В поисках тебя - собственного горя.
Ненавижу прощаться!
Так любви сдаваться...
Без перемен в душе с тех пор,
Чужих мечтаний вор.
Ничего не создал я себе,
Ох, как хочу довериться тебе.


Рецензии