Наталиночка

Наталья, Наталиночка,  Наташа,
Мы с днем рождения поздравляем Вас,
Прекрасная  Вы роза наша,       
Мы любим Вас и с Вас не сводим глаз.

Вы каждый день какая-то другая,
Загадочная даже иногда,
Наташа, Наталинка, дорогая,
Такой Вам быть желаем мы всегда.

Желаем Вам всего, что Вы хотите,
Пусть сбудутся надежды и мечты,
Еще раз поздравления примите,
Мы без ума от Вашей красоты.


Рецензии