Любимая игрушка

У маленькой девочки
Плюшевый мишка...
Картинка известная.
Как же так вышло,
Что годы прошли
И страна поменялась,
А он сохранился—
Игрушка осталась?
Осталась,как сон
О безоблачном детстве,
Осталась,как память
Угодная сердцу.
Изрядно от времени
Мех обтрепался.
Кусочек из детства
Живёт.Он остался.
Не радует глаз—
Только сердце и душу.
Не бойся,сейчас
Твой покой не нарушу.
Кусочек из детства
В мой мир затесался.
Кусочек из сердца
У мишки остался...


Рецензии