Проталина

      
              Укутавшись друг в друга,от ненастья
              Ночных кошмаров,заметая след,
              Мы,затаили, первое дыханье,
              Когда любовь,переплела наш век.
   
              И прошлогодний снег,растаял между нами,
              В подснежниках очнулись мы,
              И не боялись,будущих морозов,
              А наслаждались, запахом весны.

              Не пробуждались,утром ранним...
              Не засыпали по ночам...
              И горсть любви,мы сжали кулачками,
              Чтоб сохранить любви дурман.

              Не разбудила нас,ни лихолетье,
              Не крики петухов,на утренней заре,
              Сломалось время,и ушли несчастья,
              Любовь нас грела в кулачке...

               
                17.05.2014г.

             

             

               
             
             
             
               
               


Рецензии