Не забуду

Хмурое утро, ещё в полусне,
Небо сковали стальными цепями.
Трубы, которые были в песке,
Стали звучать, как в органном зале.
Музыка сфер, и звуки планет,
Переплелись у меня в альбоме.
Я вижу скрытый солнечный свет
В зелёном листе алое.
Белая ванна, как праздничный пароход,
Сверкает крутыми боками.
Жизнь продолжает свой плавный ход,
Я знаю - мы были богами.
Сила и мудрость всегда и везде
Рядом со мной, во мне и повсюду.
Где бы я ни был - на дальней звезде -
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии