Что завтрашний нам день готовит,

Что завтрашний нам день готовит, не можем с вами знать,
Что завтра будет нас тревожить, а что нас умилять.

Кто завтрашним героем станет, а кто повесит нос,
Кто птицей Феникс возродиться, а кто поджавши хвост,
С гордынею своею вместе, уходит под откос,
И все его мечты благие, планы, идут в разнос.

Но завтра точно два события любви произойдут:
Рожденье Красоты и Братское скрепленье брачных уз,
Сегодня вспомним - антибахуса восторженный конфуз.


             Евгений Геркин 17.05.14

               

 


Рецензии