Не печалюсь я милый мой друг

Вечер тучи собрал, не прогнать
Вижу небо нахмурилось вдруг
Словно хочет ревниво сказать
Не печалюсь я милый мой друг

Ведь на сердце пирует весна
С ней и грозы, танцуют в дожди
В карнавале кружусь, не одна
Пить рассветы со мной приходи

Угощайся напитком из грёз
Это чувства мои, их полёт
Приготовлен из сладости слёз
Их родник в мём сердце друг бьёт

В нас с тобою резвится в забавы
Шаловливая юность души
Сердцем бьётся душа, не лукаво
Не от скуки мой подвиг свершив

Потому не грущу друг милый
И на пир сердечный приглашаю
В нём и я и ты счастливый
В чувствах нежных прибываю


Рецензии
Мне нравится твой стих!!!!!!!!!!!!!! с любовью к Раечке Лев!!!!!

Лев Годисов   17.05.2014 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Раиса Пищикова   17.05.2014 09:45   Заявить о нарушении