Любовь навзрыд... и от удушья

Любовь навзрыд...  и от удушья
Себя не деть, не спрятать взгляд.
Ты для меня есть всё и не бывает лучше,
И счастлив тем, что делим на двоих закат.

Дышу прерывисто под властью страсти,
И ширится душа от полноводья чувств.
И что от быта мелкие двоим напасти,
На счастье мы с тобою сменим грусть.

Под солнце утро золотится,
Приметой верной  радуга двоим.
Я ухожу, чтоб снова возвратиться,
Чтоб до скончания века быть твоим.


Рецензии