Тебе, родной

Как я хочу к тебе, родной,
И днем, и ночью быть с тобой,
Касаться твоих губ, ласкаться,
И никогда не расставаться.

Хочу любить тебя беспечно
И наслаждаться бесконечно,
Хочу любимой быть тобой
И стать твоей женой.

Мы будем вместе, это знаю!
И я тобою восхищаюсь,
Люблю тебя безумно!
Скучаю этой ночью лунной,

А ты, наверно, крепко спишь.
Прочтешь всё это, замолчишь,
Увижу взгляд и всё пойму,
Ты любишь так, как я люблю.

28.06.2009 г.


Рецензии