Байки

О байки старости про молодость:
дескать неопытна, порой глупа,
не ведает про настороженность,
что жизнь на лета к нам скупа...

Не помнит старость, за склерозами,
как ветер золото кудрей трепал,
как молодость благоухала розами,
как соловей про звёзды напевал...


Рецензии