Вернусь к тебе, очей очарование

Роман… и  милое видение,
Ромашек белый полукруг.
«Я помню чудное мгновение»,
Девичьих глаз немой испуг.

То ли сомнение, то ль надежда
Горит вечернею свечой.
Я жив любовью, как и прежде,
Храним высокою мечтой.

Вернусь к тебе, очей очарование,
Все испытания странствий понеся.
Зажжём свечу, и выльется страдание,
Не рвётся связь, что приняла душа.


Рецензии
То ли сомнение, то ль надежда
Горит вечернею свечой.
Я жив любовью, как и прежде,
Храним высокою мечтой.

***
Красивые строчки

Анастасия Воскович   17.05.2014 22:33     Заявить о нарушении