Но чередуются приливы и отливы

Когда-то трепетно и нежно...
Тебя я в парке целовал....
И океан Любви безбрежной...
Меня волною накрывал.

Ушла куда-то эта нежность...
Ушёл страстей девятый вал...
И трепетность и чувств безбрежность,
Отлив безжалостно забрал.

Но чередуются отливы...
С приливами...волна живёт,
Хоть и не так уже игриво...
Любовь по жизни нас несёт.


Рецензии