Из тысяч других

Как бы ни был мой Ян многолик,
Я из тысяч других лучик вижу,
И не в том, что он песней дарИт,
А той ноткой,что сердцу всех ближе.

И другие нюансы ловлю,
По широкому перечню gbctv?
Я его бесконечно люблю,
И настрой от него мой зависит.

Все волнения или печаль,
Я твои принимаю душою,
Не грусти, смола крепче, чем сталь,
И она между мной и тобою.

С нею летнее будет тепло,
И туманные в цвете , озера,
И все, что безвозвратно ушло,
И, что сбудется, ладно и скоро.


Рецензии