Ангел

И пред тобой я преклоняюсь,
Ты ангел, чистая душа,
Я очень сильно извиняюсь
За эту боль, прости меня!

Ты лучший, лучший в этом мире,
Пусть вздрогнут громом небеса!
Я остаюсь одна в пустой квартире,
И плачет так душа моя...

Прости за боль и за раненье,
Прости за кровь цвета варенья...
Прости меня, я умоляю,
Себя сейчас я проклинаю!

08.01.2009 г.


Рецензии