Боком

Ты сегодня вышел боком
Из написанной строки.
Ты всегда высоким током,
Хоть слова не велики...
Ты умел меня возвысить,
Я тебя переросла...
Ты тихонько боком вышел,
Чтоб не нужно было слать...
Сверху стало очень видно,
Как ты мелочен и пуст.
Знаешь, мне одно обидно-
Я несла ненужный груз...
Это я - высоким током,
Это я - всему виной...
Вот любовь и вышла боком,
Вышел ток в боку дырой...


Рецензии