звон хрустального бокала

Звон хрустального бокала
Звук разбитого стекла
Почему...так не хватает
Нежности любви ...тепла
Очень редкие мгновения
Сила чувства это...власть
Чувствуется...проникновение
Дикая ...живая страсть
Я немножечко испуган
Яркой дикости любви
Чувствуется ритм сердца
Оно...говорит...люби!
Не ругай не мучай душу
Всю любовь свою отдай
Ты сегодня очень нужен
Всё пойми..и не страдай
Лёгкое твоё волнение
Сильно будоражит кровь
Я тебя...очень люблю
Проникая...вновь...и
               ...вновь.


Рецензии