О главном

Разве можно думать о еде,
Черном хлебе и сырой воде.
Саморегуляцией займись,
И от предрассудков откажись.

Чтобы всех голодных накормить,
Надо меньше есть и честно жить.
Возле гастронома постою,
Выставку плаката посмотрю.

Много денег стало у меня,
Три напёрстка - это не часы.
Надоела вся эта возня,
Завтра будет много колбасы.


Рецензии