Привет с Луны

Ах… я вернулся с Луны!..
И принёс вам сладкие цветы,
Смейтесь и попробуйте: ручаюсь, они вкусны!

Так вечерами на земле говорить,
Так проще, веселей, теплей жить.

Так кушать эти цветы,
Под звёздные голоса засыпать,
И, может, слова мои смешны?,
Утешеньем друг другу стать.


Рецензии
Привет с Земли!Давно не был!С Уважением!

Светослов   28.06.2014 02:22     Заявить о нарушении