Странник блуждающий в сумраке снов

 Я окунусь в твою нежность как в горный ручей.
Локоны, как ручейки, буду в них утопать.
Солнечной, яркой улыбкой своей.
Будешь меня ты в ночи согревать.
Пусть далеко ты, не рядом, за тысячу миль.
Пусть берега не сойдутся во веки веков.
Знай, что живет, верит, любит и ждет.
Странник блуждающий в сумраке снов.


Рецензии