Мгновенье

Не мой, не мой…
Но ты единственный на свете!
Пусть Эхо прокричит! Уносит Ветер!
Не мой, не мой…
Но ты любимый самый!
Пусть непокорный, пусть упрямый!
Не мой, не мой…
Но прикоснулись руки,
Хотя и не было разлуки
И встречи не было, и встречи.
А был совсем случайный вечер.
Планеты вдруг случайно повернулись,
И параллельные миры соприкоснулись.
И было в небе ангельское пенье,
Но это было лишь одно мгновенье…


Рецензии
Понравилось . . .

Евгений Морозов 3   20.05.2014 00:28     Заявить о нарушении
Благодарна за одобрение. С уважением. Татьяна.

Татьяна Пороскова   20.05.2014 15:53   Заявить о нарушении