Посвящение другу

Да, предсказание сбылось,
Разве иначе могло?
Всё, что однажды свершилось,
Путь свой пройдёт от и до.
Вновь этот мир мы откроем,
Нам не сидеть на мели.
С жизнью и смертью поспорив,
Вдаль поведём корабли.
Вспыхивать будем и гаснуть -
Пламя любви сохраним.
Мы не умрём - это ясно.
Время - вперёд,
Жизнь - за ним!


Рецензии