Финал

А я опять о дружбе лгу.
В тебе бесследно пропадаю.
Ты мне все врешь, ты  снова врешь
И боль мою не замечаешь.

Ты не любила, не ждала.
Зачем со мной ты так играла.
И нить люби разорвала,
Что еле нас с тобой держала.

Да, ты права ты уходи
Нет, я уйду, а ты не бойся.
Ты без меня не пропадешь
И лишь прошу,в себе не ройся.


Рецензии