О дружбе

Ну а ты мне пророчишь несчастье
Говоря, что я  слишком глупа
Говоря, что я слишком наивна
И вина в том совсем не моя.

Я люблю, а ты мне запрещаешь,
Я кричу, а ты просто молчишь.
Но когда я молчать начинаю
Ты ругаешься,  злишься, шипишь.

Ну, конечно, я все понимаю.
Мы с тобою просто друзья.
Ну, теперь-то я ясно все знаю,
Что не лучшая ты, не моя.

Я ищу у тебя лишь изъяны,
И смотреть на тебя не хочу.
Ты противна мне стала,
Ты знаешь,
Но ведь я от тебя ухожу.

Я шучу, ты совсем не узнаешь.
Мы расстанемся просто, без слов.
Ты меня разлюбила,
Я знаю,
Ты мы разлюбила давно.

Но, а не прошу снова счастья
Я лишь просто хочу вместе быть.
Жаль, ты слушать меня не желаешь,
И в другом норовишь убедить.

Я ревную, наверно, не знаю
Ты заставила этим любить
Я тебя ужа давно разгадала,
Ты другое желаешь внушить.

Вот я и поддаюсь,
Я ведь знаю,
Не такая ты раньше была.
Ты, такая как все,
И не знаю
Измениться как ты так могла.


Рецензии