Хочу тебя рукой коснуться!

Исчез за горизонтом силуэт…
И след шагов твоих потерян…
Растаял  в  бликах  вечности дуэт,
И в  миг остановилось  время.

Лампады огонек  почти  погас… 
Как свет зари  всегда  был ясный.
И не звучит в пространстве в ранний час   
Волшебной скрипки звук прекрасный.

Не слышно  чудных песен соловья…
Притих избранник сладких трелей,
И год забыл  порядок бытия…
Пленительных не ждет апрелей…

Не будет больше музыка звучать…
Рассыпались по свету  ноты.
Разучится  поэт в ночи   мечтать…
Забудут  мысли  в явь  полеты.

Лишь только ты изменишь ход времен,
И надо вновь тебе вернуться…
Такою силой Богом наделен…
Хочу рукой тебя  коснуться!


Рецензии
Бог даст, изменишь ход времен,
Ведь до сих пор в тебя влюблен.
Замечательные строки!
С добром.

Валерий Нуартье   18.05.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!!!

Надежда Виктори   18.05.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.