Мнимые враги

Тот, кто себя в гордыне перерос, не понимает, что давно дурак,
Не может сам ответить на вопрос, кто друг России, ну а кто ей враг.
Но всё же мы способны различить такие вещи как добро и зло,
И значит, всё возможно излечить, поняв, насколько нам здесь повезло.

Ведь у России мнимые враги, коль сам Господь заботится о ней,
Его законы истиной строги и потому их нет для нас важней.
С врагами нам не стоит говорить, они во всём затеют шумный спор,
Но мы их можем отблагодарить, лишь огласив единый приговор.

Мы рождены, чтоб истину найти, для человека цели нет иной,
Преодолеть все трудности пути нам хватит чистой истины одной.
Она поможет всюду сохранить способность верить, всех вокруг любя,
Хоть и незрима этой связи нить, но с ней мы знаем, кто мы для себя.


Рецензии