Первомай

За спиной догорают весенние дни,
И пустеет зал.
За окном бродят тени забытых книг,
Кто сюда их звал?

Зря не кричи - вокруг ни души, -
Только флаги со всех сторон.
Свет в ночи, кто-нибудь, включи.
Но, не веришь, что вспыхнет он.


Рецензии