Три долгих дня

Отчаянно...нетерпеливо
ждал тебя,
И время  торопил в тоске,
Все эти три ненастных
дня...
Казалось жизнь, висит
на волоске.
Ты долго шла ко мне,
Впотьмах и наугад,
Чтоб постучать под утро
мне в окно,
По каменистой, скользкой,
длинной,словно жизнь
дороге.
Преодолела множество
преград,
Изранив душу и свои
босые ноги.
Я сделаю сегодня все,
что не под силу лучшему 
врачу,
Своей неистовой любовью
забинтую ноги.
И долгим поцелуем душу
излечу.


Рецензии