Просто

Есть тысяча причин тебя не любить,
Но я выбираю одну.
Просто с другою хочу разделить,
Порыв страстей и во сне и наяву.

Не буду сто поводов искать,
И лишь один я предпочту.
Просто надоело себе врать,      
Пора оставить старую мечту.

Десять обстоятельств лишили любви,
Они не достойны моего упорства.
Равнодушные слова твои,
Что ты живёшь очень просто.

Жизнь это один долгий путь,
От рождения и до конца.
Можно взять и перешагнуть,
Просто забыть тебя навсегда.


Рецензии