Дай Бог ему найти земное счастье!

Дай Бог ему найти земное счастье!
Он это несомненно заслужил.
Пусть не исчезнет больше в одночасье
Всё то, чем очень сильно дорожил.

Прошу тебя, судьба, будь милосердна!
Не дай свернуть на ложный, мнимый путь!
Не погуби такого человека,
Который видит этой жизни суть!

Добра и мира я ему желаю.
Мечтать и жить, стремиться в высоту!
И встретить ту, которой он не знает,
Чтоб обрести покой и тишину.

И пусть меня простит  за все мученья,
Которые с собою принесла...
Слова во время встреч - не исключение,
И даже строки данного стиха.

Пожалуйста, услышь мои молитвы!
Позволь уйти, я знаю - не смогу
Так дальше жить, растрачивая силы
На чью-то (в плане чувств моих) вину.

За выбор свой я сердцем отвечаю.
Пусть будет так, как свыше решено.
Не испытав судьбы я не узнаю
Моё ли это было, не моё...

Ещё раз я прошу его прощения.
За чувства и любовь - благодарю!
И наконец, в знак дружбы и смирения
Я веру в счастье вечное дарю!..


Рецензии