Осень

Небо мазали в красный заката цвет,
Кто-то сказал, напрасно, что счастья нет.
Ветер ударил в рёбра дырявых крыш,
Солнце выбило стёкла - не спи, малыш.
День выпивал багровый похмелья яд.
Осень одела новый, цветной наряд.


Рецензии