***

Весенний,теплый,майский вечер
А,ты с другим душой уже,но не со мной
И как бы ни был мой огонь любви прекрасно вечен
Ему не долго тлеть осталось рядышком с тобой

И в снах твоих,другой с тобой в постели
Глаза твои о нем блуждают,но видят лишь меня
И тонких рук охват чужие плечи обнимает
Не замечая то,что в них сгораю я

Я говорю - люблю,но для тебя все тщетно
Ты мыслью лишь одной живешь,мечты воздушные храня
Они рассыпятся подобно пеплу,как и я
И уносясь с весенним теплым ветром,услышу - милый,ты не для меня

Как жаль...я выткал бы из верности и ласки,
Ковер тебе на долгие года,открыл бы мира тебе сказки,
Но ты сочишься мне сквозь пальцы,как вода
Сквозь бури дней и морось лет,один иду я
Как всегда...


Рецензии