Ночь ложилось та в ложу дремучею...

Ночь ложилось та в ложу дремучею
Звёздным светом с манившая день
С горизонта светить в страсть могучею
Солнцем ярким в крылатую тень
*************************************
Та, что птицей заоблачной носится
Взволновалась на сердце моём
Словно слово прекрасное хочется
Спеть ей,  ласкова  только вдвоём
*************************************
Хороши весной парки прибрежные
В цвет черёмухи в звень над водой
Голосистые птицы в нём нежные
И нежны в этот миг мы собой
********************************
Грозовая волна, как то весело
Светит факелом в радужный дождь
И печаль на душе занавесило
В самоцветную думною гроздь
*********************************
То заря в глаза синие с жаждою
Целовалась в рассветном бреду
За лобзала,  росинкою каждою
С милой чувства в весеннем саду
*************************************
Как легко в руках с радовать  милую
И из сердца в шёлка одевать
Ночь ложилось та в ложу красивую
Мы ж с любимой продолжим гулять
*************************************
***************************************


Рецензии
Спасибо Лев за твою романтическую Душу! Люблю твое читать! С уважением Инесса.

Инесса Пинязик   17.05.2014 11:04     Заявить о нарушении
Как мне приятно Читать твои рецензии Инесса..спасибо от то Льва!!!!!!

Лев Годисов   17.05.2014 11:13   Заявить о нарушении