Прости меня за эти недомолвки...

Прости меня за эти недомолвки,
За колкие и резкие слова,
За мой характер и за те обновки,
Что происходят с ночи до утра.

Я до сих пор боюсь большой дороги,
Всерьез воспринимая чудеса.
Я разучилась обходить пороги,
Которые мне ставила судьба.

И снова натыкаясь на преграды,
(Живущие, как жаль,что не во снах),
Я ухожу в заброшенные страны -
Там легче переносят жизни страх.

Там сердце не колотится от муки,
А чувства не пытаются играть.
И разум не подвластен внешней скуке,
Он тихо начинает засыпать.

И бунт души и тела успокоен.
И снова всё встает в круги своя.
Вот только нужно ль это нам с тобою?
Ответ исчерпан..даже у меня...


Рецензии