***

Мало может щас добра,
Нету ценности и веры,
Потерялось та пора,
Не в деньгах то были меры...
Любовь была всегда крепка,
За измену не боялись,
На двери не было замка,
За страну всегда держались...
Тот кто падал - поднимали,
Старших вовсе все ценили,
Потому что понимали,
И добро всегда хранили...
Щас убийства и обманы,
Верить никому нельзя,
Счастье - полные карманы,
И продажные друзья...
За откровенность вы простите,
Правду лишь сказать я мог,
Вы в глаза мне все скажите,
Для меня лишь главный - Бог...


Рецензии