Ты не узнаешь

Ты не узнаешь,
Как душа моя
сгорала ночью.

Ты не узнаешь,
Не увидишь
моих слез.

Ты не узнаешь
Обещаю тебе
точно.

Ты не узнаешь
Что всегда с тобой
всерьез.

Ты не узнаешь,
Как я трепетно любила.
Как я молилась
Богу за тебя.

Ты не узнаешь,
Как себя корила,
когда невольно
Обижала
Тебя я.

Ты не узнаешь,
Как я разбивала кулаки,
Когда от боли выбегала
я к подъезду,
Когда другие подходили,
а не ты,
Но вот другим со мною рядом
Нету места.

Ты не узнаешь,
Как звонила,
Как до дрожи..
Ждала ответа от тебя,
Но тщетно всё.

Ты не узнаешь,
Когда лезвием по коже
И сколько раз
Убить пыталась себя я.

Ты не узнаешь,
Сколько раз я приезжала.
Ты не узнаешь,
Как хотела я кричать.

Ты не узнаешь,
Как ждала я вечерами
Что ты приедешь
На чуть-чуть.
Опять.

Ты не узнаешь,
Как мне больно
было.

Ты не узнаешь,
Как мне больно
и сейчас.

Ты не узнаешь,
что сломал мне крылья.
Я снова
Здесь.
Я умираю.
Да.
Опять.


Рецензии